Winter

Dora Westphal, Studentin im 4. Fachsemester, wählte die Bücherei Beverungen, in der sie in der Vergangenheit bereits ehrenamtlich tätig war. „Ich möchte mit diesem Projekt zeigen, wie vielfältig Geschichten sein können. Ich bin überzeugt, dass es für jeden Geschmack Geschichten gibt, die unterhalten, begeistern oder den eigenen Horizont erweitern können. Diese Aktion zeigt nur einen winzigen Bruchteil der bunten Vielfalt. Die Bandbreite an Themen, Interessen und Hobbies, die wir in jedem Aspekt des Lebens finden, spiegelt sich auch in der Literatur wider. Die Verbindung von Fachgeschäften mit ausgewählten Büchern verdeutlicht das meiner Meinung nach sehr gut.“ Unter den beworbenen Büchern befinden sich Krimis, Liebesgeschichten, Bilderbücher, Wissenswertes, Geschichten aus dem echten Leben, Geschichten über Familien, Verluste, Neuanfänge und vieles mehr – mal humorvoll, mal emotional, mal informativ. Ziel ist es, auf die Vielfältigkeit von Literatur im Allgemeinen und des Angebots der Bücherei Beverungen im Besonderen aufmerksam zu machen. Alle ausgewählten Titel liegen selbstverständlich ab sofort in der Bücherei Beverungen zur Ausleihe bereit. Unterstützt wird die Aktion "Literatur trifft ..." durch die Buchhandlung "Lesbar", in der die ausgewählten Bücher natürlich käuflich erworben werden können. Die Bücherei Beverungen dankt auch im Namen der Initiatorin von "Literatur trifft ...", Dora Westphal, allen teilnehmenden Geschäften.

September/Oktober 2021

Plakat-Galerie "Literatur trifft ..."

Träger der Bücherei

Pfarrei Heiligste Dreifaltigkeit Beverungen